Как прекрасно счастье

Рецензия на «Хватило духа...» (Козырь Елена Дмитриевна)
Андромеда Кириллова 30.09.2022 18:23



Как прекрасно счастье
С ближним разделить,
Принимать участье,
Праздник подарить.

Подарить надежду,
Веру и любовь,
Радоваться солнцу
Вместе вновь и вновь.


Рецензии