Я верю в Бога, но в душе

Я верю в Бога,но в душе,
Ношу я крестик  освящённый."
Сказал знакомый как то мне,
Что он с рождения крещёный.
Так говорил мне о себе,
О том,как Бог его хранил,
Когда служил он на войне
И под обстрелом часто был.
Тогда сказал ему:
"Пойми,то воля Божья была,
Чтоб встретились с тобою мы
И чтоб душа мир обрела.
О Нём ты не чего не знал,
Каков Господь,что хочет Он.
Тебя тогда,Он защищал,
Чтоб ты Его любовь принял.
В горячих точках видел ты,
Как погибали пацаны,
И память эту не стереть
И не забудешь той поры,
Пока ты бремя не отдашь,
Что с того времени внутри.
Тому кто был за нас распят,
Чтоб радость жизни обрести ."
В душе пусть кончиться  война,
Надежда загорится вновь,
Ведь в небе вечная страна
И там нас ждёт Иисус Господь!


Рецензии