Программа

Человеческий мозг запрограммирован на самоуничтожение
Задача продолжения рода - лишь самоповторение
Смешение человеческих судеб - лишь существование
Программа рассчитана на самоистязание и страдание
Поиски смысла приводят к уже заложенным постулатам
Приложенные силы приводят к отрицательной стоимости по затратам
Попытки сохранения истории и её воспроизведения
Отрицают развитие и останавливают движение
Любая иллюзорная власть приносит выгоду всем соучастникам
Любые системы судов не обладают беспристрастием
Попытки систематизации направлены на бегство от страха хаоса
Бегство от страха хаоса лишь попытка избежать казуса
Стремление к смерти в сочетании с самосохранением
Ретравматизация в движении всего течения жизни
Цикличная сменяемость сути всего человеческого
Попытки войти в компромиссы с собственным отражением
Суть программы сознания в парадоксе недостижимого
Воспроизведение прошлых травм, иллюзия свободомыслия
Якорь любви как измененное состояние сознания
В итоге смысл существования - полное отсутствие смысла


Рецензии