света!

Жизнь происходит сейчас,
Вот в эту секунду, смотри…
Всё в этой жизни для нас,
Открой себя изнутри!

Ты - это я, мы все одно…
Одна живая планета
Взгляни-ка сейчас за окно, -
Тебе бы немного света…


Рецензии