Крик души


Свои катрены сочинял тебе, а ты их не читала.
Тебе сонеты посвящал, а ты лишь только хохотала!

Балладу как-то сочинил, а ты её, смеясь, порвала.
На оду не осталось сил… Ох, как же ты меня достала!

Октавы, терции, хокку, а также танку и рубаи
Теперь другой я напишу! А ты катись, куда - не знаю…

03.03.2023 © Панков Д.А.


Рецензии