Моя новая весна

А на дворе  опять весна,
К порогу дома подошла.
Стучится в мои двери:
Открой кричит, скорее.

Я отогрею твою душу,
Теплом наполню ее, слушай!
И запоет душа твоя,
Зимой, она застыла  у окна.

Я открываю двери настежь,
Душа трепещет, как от счастья.
Входи, волшебница весна,
Согрей меня, согрей тогда!

И вот мы месте, как всегда,
Я и моя новая весна.
Сидим в обнимку  за столом,
Нам хорошо сейчас вдвоем.

Моя весна зашла ко мне
И разбросала счастье на окне.
Бери, мне шепчет тихо,
Ты дождалась, я это слышу!

Моя весна, еще одна,
В мой дом тихонечко зашла.
Вдыхаю счастья аромат
И вырастают крылья,
   как  и много лет назад!


Рецензии
Смотри идёт, идёт,пришла весна
Уж впрямь и к дому подошла,
Переступила через порог,
Прошла и счастье разбросала на окне
И ты дождалась это-Я счастье тебе.Спасибо.

Забина   20.03.2023 18:40     Заявить о нарушении
Дождалась! Дождалась ! Это моя и Ваша, еще одна новая весна.

Спасибо.
С нежностью, Наталья

Наталья Кононова   22.03.2023 17:37   Заявить о нарушении