В центре города стоит

Рецензия на «Не моё» (Валерий Синельщиков)
Андромеда Кириллова 24.09.2022 18:36



В центре города стоит
Странное художество:
От копытного гастрит —
Полное убожество.

Классика ушла в века —
Ноу-хау суждено
Украшением быть пока,
А на деле то, г@вно!


Рецензии