Жизнь на канате не легка

Рецензия на «Лунный канатоходец» (Наталья Павлова 11)
Андромеда Кириллова 24.09.2022 16:55



Жизнь на канате не легка,
Так тонок путь-пунктир
И падать больно свысока,
Спасёт лишь балансир.

Канатоходцу повезло —
Вернуться выпал шанс,
Не зря его так занесло
Быть между, здесь, сейчас.


Рецензии