А старость не за горами...

А старость
Не за горами
Стучится к нам
В окно

Крепчаем мы
С годами
Как терпкое
Вино!..

А юность
И беспечность
Осталось
Вспоминать

Хотелось бы
Хотелось
Вернуть то время
Вспять!..

Взрослеют наши
Дети
У них всё
Впереди

Приятно жить
На свете
Не поле
Перейти...

Ещё течёт кровь
В жилах
Нам рано
На покой...

Ещё остались
Силы
Тряхнём брат
Стариной!..

--------

А юность и
Беспечность
Остались
Позади!..

Хотелось бы
Хотелось,
Но нет назад
Пути!..

Вино бурлит
В бокале
Бушует в жилах
Кровь

И седина
Местами
Скопилась
У висков...


Рецензии