Курс - Карское море!

*Новостная Лента Окружающей Клоунады Теперь за Иллюминатором Подводной Лодки — `На Танке через Ад`! Угорел я до Оргазма из Преисподней от Проблем Чужих Шизофрений, и других, Нарушающих мой Священный Духовный Покой — Болезней! Курс — Карское море! Там я Был. Там Бога Можно Увидеть Невооружённым Глазом. Всеми Глазами. Маятникам Создано Минное Поле — `Кубика-Рубика` — Чебурашки). Внутри Транцендентного Крейсера-Бе-С-Пилотника Остаётся: Грех-Божественное Творчество — `На Злобу Дня`, `Музыкальные — и Кино — Паузы`, `Пси-Х-Оделически-Е Трипы по Вселенным Всех Миров`, `Нерукотворная Бе-С-Подобная Суть`, и Конечно же — Адская Кухня` — Чревоугодия — Шаманов За-Полярного Сейда*)!

*Я Сразу до Конца Нигде не Догнал, что Начертил из `Вертушки` — Инопланетной своей. Разберусь, с Богом*)!
<04.03.2023>


Рецензии