Непогожесть...

Когда в безбрежном море тишины..
Вдруг гаснут исповеданные чувства.
На вечный миг глаза вдруг лишены..
Реальности...подверженные буйства.

Как желтый лист, осеннюю порой,
Ругаясь с ветром и испуганно тревожась.
Кружась и отрываясь над землей..
В холодную не веря "непогожесть"...

Вот в этой "непогожести" вся суть..
Такого тонкого и желтого листочка.
Который может трепетно взмахнуть..
И улететь в зенит, как будто точка.

И голову задравши до небес..
Мы в небо смотрим так неизлечимо.
Прося у неизвестности чудес..
Как желтый лист от дерева гонимый.


Рецензии