Как его назвать?

Сердце болело во сне. Родичи мертвые снились.
"Крепкий орешек",-не я, а долбаный, Брюс Уиллис.
Может уже пора, встретиться под облаками?
Мысленно молвить:"Ура!"."Навеки теперь я с Вами!"

Здесь, на Земле все не так. Убого-Прокрустово ложе.
Здесь Церковь-не та, и Кабак. Монополистов, ебучие рожи.
Крутят людьми, как хотят, во благо свое, свиное;
Топят "слепых котят", делая дело свое-"благое"...

Мертвым завидую я. Не видят они, что творится
На грешной паскудной Земле. И это, по-ходу, мне снится.
Прости, многогрешная Мать, Земля, как Тебя называют.
Не скоро умрет "твоя рать", которую Ангелы-хают!...


Рецензии