Долгожданная суббота

Как дважды два четыре
Две буквы превратились в слово Папа
Кто самый лучший в этом мире?
Ещё одно родное слово Мама!

Я снизу вверх смотрю в родные лица,
И крепко за руки держу,зажав ладошки,
Закрыв глаза: « Неужто  это снится?»
Немой вопрос в огромных глазках крошки?

Мы - вместе, мы- семья и я по центру.
Никто не убегает на работу!
Субботний день и мы на сто процентов
Проводим вместе долгожданную субботу.


Жду похвалу,чтоб близкие гордились
И понапрасну сильно не сердились.
Пусть только  папин , мамин без помех,
Заливистый и непрерывный смех.


Рецензии