Розы любви! второй вариант

Мы любим цветы, особенно розы, розы к душе прикасаются,
Они очень чувственны и очень нежны, и ими мы наслаждаемся,               .
В них сила весны и в них лето, и лучики солнца струятся,
Стихи о любви и земные сонеты, в них наши души искрятся.

Прекрасная роза - королева цветов - всегда изумительно нежная,
Душой утопаем средь ее лепестков, душа среди роз безмятежная.
Душа словно роза - мила и нежна, она как ребенок - лучистая,
Такая же милая а красота искрится в ней нежная, чистая.

Мы дарим цветы нашим женщинам милым желая любви их и ласки,
Розы - лучший подарок любимым, уносят они нас в мир сказки.
Мы любим цветы, особенно розы, розы к нашей душе прикасаются,
А в сердцах наших розы цветут и жизнь среди роз продолжается.


Рецензии