Zа Русский Мир, Zа правду, честь и славу

Рецензия на «Zа Русский Мир» (Ё-Тон)
Андромеда Кириллова 19.09.2022 09:04



Zа Русский Мир, Zа правду, честь и славу,
Культуру русскую и замечательный народ!
Врагам разрушить Мир наш не по праву –
Кто зло несёт нам от него и мрёт.


Рецензии