Новая жизнь...

Как бы суметь побороть свою чёртову лень...
Силу и волю собрать воедино в кулак.
Утром проснуться, активно прожить этот день.
Выкинуть без сожаленья любимый гамак.
Вечером ,после пробежки,писать список дел.
И с удовольствием думать,как выполню их.
Завтрашний день принесет еще много идей.
Я сделаю всё,мне не нужен уже передых.
И без ностальгии я вспомню,что было со мной.
Апатия,скука и замкнутость были в друзьях.
Все в прошлом ребята,отправил я их на покой.
Да здравствует лучшая жизнь и в новых ролях.
04.03.2023г


Рецензии