Осенний день

Золотая осень на пороге,
Листья облетают, шелестят.
И холодный ветер по дороге
Мчится вдаль, его не обогнать.

Небо затянуло облаками,
Парки опустели до зимы.
Только гроздья алые рябины
На ветвях горят огнём любви!


Рецензии