Точка. Жизни хмельное вино

Рецензия на «точка» (Амати2)
Андромеда Кириллова 17.09.2022 19:44



Точка. Жизни хмельное вино
Выпито до конца.
Грустно, конечно, что предрешено
Сбиться в Ковчеге Творца.

Может быть это и хорошо,
Ведь не исчезнут ВСЕ —
Заново жизни начнётся виток
В новой счастливой стезе.

Всё, что богами отпущено нам —
Жизни репертуар,
Малость в космических мерках, но
Самый великий дар.


***
Никто не застрахован от разлук,
Никто не вечен и ничто не вечно.
В веках не удержать тепло любимых рук,
Как жаль, что вечность так беспечна...


Рецензии