Это того стоило

Я долго думала, стоит ли.. Стоит ли
Впускать кого - то в свою душу.
После последней трагичной погибели
Меня каждый здесь просто душит.

Я долго думала, надо ли.. Надо ли
Открыться всё ж, да и и быть собою.
Я долго думала, мало ли.. Мало ли
Наша приятная встреча станет судьбою.

Я сомневалась, я грезила, я ждала.
Ждала того, кто затмит темноту.
Я понимала все риски, но я жила
И ты закрыла эту ужасную пустоту.

Я долго думала, стоит ли мне идти
Идти навстречу тебе, быть собою.
Мне было жутко. Сначала. Но лишь в пути
Я осознала — это того стоило.


Рецензии