Останусь

Выбирай Стрыкало, Ялту и парус,
Можешь выбрать кабак или ресторан.
Я по свету давно без задач скитаюсь,
И хочу разорвать этот глупый туман.

Я могу тебе спеть и сыграть, хочешь?
Принести апельсины и шоколад.
Мы могли бы по парку пройтись ночью,
Мы не знаем, что будет завтра.

Выбирай группу «Нервы» и Пугачеву,
Можешь выбрать скандал или тихий мир.
Предлагаю в радости, да и в горе
Каждый день, каждый миг только рядом быть.

Я могу написать тебе две поэмы,
Я могу посвятить тебе все года.
Подними меня с одного колена,
Я останусь здесь навсегда.


Рецензии