Слава мира проходит - верно

Рецензия на «Так проходит мирская слава» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 15.09.2022 18:52



Слава мира проходит — верно.
Всё проходит, потом больно
Выпадают пучки нервов
И по жизни течёшь недовольно.

Чем судьба нашу жизнь наделила
Часто кажется этого мало,
Знают все что движение сила,
Только сильным не в тягость слава.

Не уйти просто так от роли,
Не покинуть сцену в антракте
И по воле или неволе
Извиваешься в каждом такте.

Всё проходит, меняется быстро,
Возвращая свод правил устава.
Загорается снова искра,
Вновь приходит мирская слава...
 


Рецензии