Весеннее

Весна пришла, а сней любовь.
Дороги открывает вновь.
Дороги чувств, пути печалей,
Страданий томных и признаний.

Признаний мало нам порой.
Любовь не терпить промедленья.
Как острая зубная боль,
Зудит и жаждет утоленья.

Я утолил её... И что ж?
Не чувствую ничто, не болен.
Ушла от тела эта дрожь...
Как лист осенний ветру волен...

Я волен чувствовать судьбу,
Как захочу, как мне угодно.
Друзья, я, право, не грущу.
Я рад. Остыл. И мне спокойно.


Рецензии