Три матери

Intro. F  /  G  / C
       F  /  G  / C

Verse1.
    Am                Dm
На всем белом свете нет лучшей страны,
     E                Am
Где недра богаты, а нивы щедры.
     F                Dm
Веками пытался их кто-то отнять.
     E7
Русь кровь проливала за каждую пядь.
Российский солдат. За Отчизну свою
способен на подвиг, бесстрашен в бою.
В победах своих милосерден к врагу.
Три матери душу его берегут.

Pre-Chorus:
Am
С рождения - мама. Она жизнь дала.
Dm
А рядом жена, что детей родила.
F
И с ними - великая Родина-мать.
E7
Таких матерей он не может предать.

Chorus:
F                G                C
Усвоен урок про добро с кулаками.
F                G                C
Любовь матерей по-житейски мудра.
F                G                C
Российский солдат, что своих не бросает,
E                Am
Ангел добра.

Verse2.
Век новый приходит с огнем и золой,
Сгущаются тучи над русской землей.
Набат прозвучал - поднимается рать.
Нам есть чем гордиться и что защищать.
И сколько бы не было войн впереди,
Солдата Российского не победить.
На знамени этого воина свет.
Три матери молятся каждому в след.

Pre-Chorus:
С рождения - мама. Она жизнь дала.
А рядом жена, что детей родила.
И с ними - великая Родина-мать.
Таких матерей он не может предать.

Chorus:
Усвоен урок про добро с кулаками.
Любовь матерей по-житейски мудра.
Российский солдат, что своих не бросает,
Ангел добра.

Outro. F / G / C

Послушать : https://ya-poyu.ru/song/70299
посмотреть клип : https://youtu.be/J_CfDC2aeWs

4.03.23


Рецензии
Сильная песня будет.
Слова отточены и, каждое слово наполнено смыслом.

Полина Виноградова 2   08.03.2023 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно. Но вот слова не все мне кажутся полными и точными )
С уважением

Егор Кострома   08.03.2023 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.