Март восемь

Восьмое мама,
Восемь,

Её ты урони
И вечность,
Смотри.

Март мама,
Люблю тебя,
Гляди,

Символ веры мама,
Ты.

Ты так наивна мама,
Свет,

Тот кто видит других как себя,
Свет.

Цветов не подарю, прости,
Возьми мои стихи,

Тебе не больше тридцати
Мама, лет.

Сравнения с тобой
На свете нет.


Рецензии