Поэзия души

Если хотите правду обо мне,
Она вся точно кроется в стихах.
Поэзия — моя отрада дней,
Вся я живу в заметках на листах.

Если хотите знать, чем я живу,
Узнаете всё это из стихов.
Я каждый день практически пишу
О том, что старо, и о том, что ново.

Если когда - нибудь я захочу солгать,
Поэзия обрубит эту ложь.
В стихах я просто не умею врать,
Это ужасно будет меня гложить.

Мне проще рассказать всё о себе,
Рифмуя строки и про жизнь, и про любовь.
Послушайте, вы знали обо мне
То, что узнали из предшествующих строф?


Рецензии