Мне вечность заглянула в очи, покой на сердце низв

"Мне вечность заглянула в очи, покой на сердце низвела..." (А. Блок)

В пяти строках создал картину.
В себя влюбился. Как я смог?...
А сзади кто-то дышит в спину...
Я оглянулся, а там Бог!


Рецензии