Смейся, живи и улыбки дари!!

Смейся, живи и улыбки дари.
В счастье красив человек.
Радуйся жизни, жизнь полюби.
Счастье дано нам на век.

Будь же любима, Любовь подари,
купайся в Всевышней любви.
Будь же здорова, и свет свой неси,
мир светом своим озари.

Светлые лица в  улыбках сияют.
Свет благодатный людей освещает.
Радует жизнь, наделяет мечтою.
Юмор и счастье навечно с тобою.


Рецензии