Кто тебе нужен, принцесса, для радости?

Кто тебе нужен, принцесса, для радости,
Принц неприкаянный без королевства
Или доживший почти что до старости
Образ отца из счастливого детства?

Может, быть мальчик красивый и ласковый,
Может, мужик чтобы саженью  плечи
Или богатый, но жизнью потасканный
Тот, кто сумеет тебя обеспечить?

Может быть гений, пока что непризнанный
Или профессор, напичканный знанием
Может любовник как был в телевизоре
В многосерийной крутой мелодраме?

Девичьи грёзы так редко сбываются,
Принцы, женившись, козлами становятся,
Гении как и герои спиваются,
Те, что с деньгами заводят любовницу....

Те, кто постарше дряхлеют от старости,
Мальчик без денег ласкать не обязан
Нету, принцесса, причины для радости,
Если твой выбор с любовью не связан....


Рецензии