Ты под крылом любимой Божьей Матери!!

Ты под крылом любимой Божьей Матери,
и под опекой самого Создателя.
Укрыта ты любовью, заботой неземной.
Живи всегда счастливой, здоровой и родной.

Как солнышко дано тебе сиять,
любить, смеяться, жить и процветать.
Заботься же о детях, и о внуках,
используй свои знания в науках.

В умении творить своей душой,
ты превзойдёшь всех в мире. И с тобой
советоваться будут даже Боги,
и помогать тебе в пути, в дороге.

К тебе идут энергии любви,
Всевышнего Отца и Божьей Матери.
И потому всегда в любви живи,
И благодарна будь Создателю.


Рецензии