Солнце, море и ты

Солнце, море и ты.
Что же может быть лучше?
Краски, яркость, мечты..
Разгоним все эти тучи?

Ветер, птицы, любовь.
Застывшие прикосновения.
Я прошу вновь и вновь
Окутать меня забвением.

Мысли, книги и чай.
Что ещё-то нам нужно?
Я молю каждый час
О минутах вместе безумных.

Тайны, сердце, покой.
Заблудшие в мире загадок.
Я впущу, только дверь открой
Для того, чтобы быть рядом.


Рецензии