Мой солнечный лучик

С каждым днем ты мне ближе, дороже,
Без тебя мне и дня не прожить.
Жизнь заботы нам  каверзно множит,
А вдвоем мы их сможем решить.

И приходят нежданно болезни,
И давно побелели виски.
Ты подмога во всем, как и прежде,
И на сердце легко - без тоски.

Ты мой ангел - хранитель  от Бога,
Ты опора моя и любовь.
Непроста нашей жизни дорога,
Не всегда из молитвенных слов.

Нам унынье с тобою негоже,
Ты еще у меня хоть куда:
И на солнечный лучик похожа,
И походка твоя молода.

Март 2023 г.


Рецензии
Тёплая красота строк.

Дмитрий Павлов 3   10.07.2023 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.