Тебе

Неважно, сколько пройдёт:
Год или десять лет.
Ничего не изменится, лёд
Не найдёт во мне места, нет.

Пусть пролетят года,
Промчится вся жизнь, как день.
Но я даже тогда, в мороз
Скажу шарф надеть.

Пусть упадёт звезда,
Пусть в мае выпадет снег.
Я буду рядом, знай.
И через двадцать лет.

Пусть улечу далеко,
Пусть переедем, не суть.
Сколько бы лет не прошло,
Позвонишь — я возьму трубку.

Я слишком сильно боюсь
Терять то, что стало всем.
То есть терять тебя
В миллионе других проблем.

Я обещаю, жизнь
Не сможет нас раскидать.
Если вдруг что, звони.
Я обещаю поднять.


Рецензии