У нас разные имена

Это были глаза любви,
Глаза ясности и надежды.
Мы какую-то связь нашли
В перерывах и где-то между.

Жизнь всегда идёт чередом,
И цикличность всему присуща.
Я в твоих глазах нашла дом
Очень тёплый, благополучный.

Это то, что имеют в виду
Под названием соулмейтства.
И ни я, ни ты не в бреду,
Мы как будто одно сердце.

У нас разные имена,
Мы живём по различным законам.
Но судьба у нас будто одна,
И она подтверждается словом.


Рецензии