Я закрываю глаза...

Я закрываю глаза и вижу море...
Оно накрывает нас волнами прибоя,
А мысли мои о тебе словно белые чайки,
Кружат в голове и разлетаются стайками...

Я закрываю глаза и вижу вьюгу...
Она кружит над землёй, она повсюду.
Она покрывает снегом всё, что встречает -
С тобой мои все исчезают печали.

Я закрываю глаза и вижу горы...
На пике чувств у всех случаются ссоры,
Но как лавина с вершины высокой сходит.
Так же и наши нервы быстро проходят...

Я закрываю глаза и вижу солнце...
Лучами мой дом оно освещает в оконце.
И ты, мой мир серый и зыбкий -
Озаряешь и согреваешь своей улыбкой...

Я закрываю глаза и вижу небо...
Оно необъятное... И где бы ты ни был,
Мы воздухом с тобой единым дышим,
И наше дыхание только мы слышим...


И если однажды я не увижу тебя,
Я осознаю, что нет ничего навсегда...
И если твой взгляд я своим не поймаю  взглядом,
Я просто закрою глаза и почувствую, что ты рядом...


Рецензии