Шурупь и вникай!

"Иудово племя", "Наследник Адама"
Но есть  Авраамово лоно!
И племя Христово! И Церковь Христа
При выборе будь осторожен!
Шурупь и вникай
Взвесив сложность вопросов..
Решай все задачки на верность
И в вере ищи только Истину,
Знай, - что в мире её нет дороже!


Рецензии