Я буду далеко, но буду возле

И даже если вдруг погаснут звезды,
Я буду далеко, но буду возле.
И вытру с твоих щёк горькие слезы,
Поверь, я это чувствую  серьёзно.

И даже, если будет очень больно,
Я нам найду отличные таблетки.
За грань зайду, чтоб ты не была в сетке.
Я сделаю для нас всё, что угодно.

И даже если мне придётся ночью
Работать в три или четыре смены.
Я выдержу любые здесь проблемы,
Но обеспечу для тебя всё, что захочешь.

И мне, наверное, ничего не надо,
Кроме как знать, что ты просто в порядке.
Я уничтожу всех, кто лишь считает,
Что может делать больно тебе ядом.

Но что бы ни случилось, будет солнце.
Я обещаю, я это устрою.
Достану луч в ужаснейшие грозы,
Лишь только б ты была в покое.

Ты для меня — хрусталь и гипсофилы,
Всё то, к чему я очень аккуратна.
И если нас разделят сотни миль,
Я буду далеко, но буду рядом.


Рецензии