гада длиннохвостая

а вставать не хочется
только очень надо
лень меня порочащую
взгреть сякую гаду

гаду длиннохвостую
что мне поперёк
проползает рослая
анаконда прёт

гаду длиннохвостую
злую словно кот
с шариками шорстными
взмывший только вот

гаду длиннохвостую
будь она шлея
я б вскочил и пОст держал
ибо не свинья


Рецензии