В самый раз!

Очень ждали мы эту персону!
Бесконечный освоен порог...
В самый раз! Аккурат, по сезону.
Ты пришла в установленный срок.

И позиций своих не сдавая,
С оборотами чуть поднажми,
Пусть твоя передача шестая
По-хозяйски оценит наш мир.

На тебя возлагаем надежду -
Солнце ясное "раскочегарь"!
Пеленг наш - где-то "около-между".
Из "конкретного" - лишь календарь.

И дизайнер ты, и архитектор.
У тебя все картинки - тузы!
Не хватает тепла для комплекта:
Приумножь его, просим, в разы!

Прояви себя главным героем,
Увлеки акварелью сильней!
На иллюзии ставку утроив,
Я иду по колено в весне.


Рецензии