О музыке

Из нот устроен звукоряд,
от ДО до СИ летят подряд!
В них все мелодии живут,
и ноты создают уют.
Но нескончаем их полёт,-
от музыки круговорот.
Бетховен, Бах и Ференц Лист:
исполнит фугу органист,
всех инструментов нам не счесть,-
для избранных пиано есть.
Учитесь музыке всегда,
с желанием в свои года!
               4 марта 2023 г.


Рецензии