Очередной комментарий

Хочешь песни из пластинок?
В твою честь сотни закатов?
Или о тебе стихи,
Что вошли бы в альманахи?

Твоя красота сравнима
С обликами совершенства.
Ты жила бы в тех картинах,
Что писали при блаженстве.

Ты была бы музой многих:
Музыкантов и поэтов.
Удивительно, что звезды
Сочли твою душу с внешним.


Рецензии