Ветер ворчливый Почти сонет 1994, 2023

Ветер ворчливый бредёт небесах,
громом рокочет во мраке,
полночь застыла на наших часах,
гулкая тьма, лай собаки,
грусть свою взвесить хочу на весах,
беды начали атаки,
снова в ватаге идут на меня,
выпью опять грустной влаги,
в сердце моём не найдёте огня,
катит грусть на колымаге,
не ожидаю зря нового дня,
строчки доверив бумаге,
мне надоела ветров болтовня,
вешаю белые флаги...             


Рецензии