На дне лебединого озера

На дне лебединого озера
Лес из ног.
На дно меня буря забросила.
Во видок!..

Пуантами сердце трамбуют мне;
Бычий кайф.
Ах, ноженьки ласково-буйные!
Дивный рай!

За пачкой кончается пачка. Я
Дно курю,
Невинное тленностью пачкая.
Бунтарю

Не совестно и не надейся, зал.
Сам-то ты,
Коль смел бы, то сделал, а не сказал.
Темноты

На всех очевидцев достаточно.
Уж поверь.
Ты знаешь, как жить, но тетрадочно.
А теперь

Крути козьи ножки из тезисов
И балдей.
Пусть синий чулок рядом бесится,
Кто мудрей?

Лес ног, восхищеньем колышемый,
Надо мной.
Лебёдушкам хочется выше взмыть.
Что есть дно?


Рецензии