Пришла весна

Пришла весна,
А в лесу тишина...
Слышно всё:талый снег,
Да с ветвей,и на землю
Слетает.
И звенит ручеёк,
Начинает свой бег,
Скоро всё постепенно растает.

Долбит дятел кору
-Тук,тук,тук
-Тук,тук, тук.
Он морзянкой одно слово пишет,
Это слово «Весна»,
Наступает пора,
Всё вокруг лишь весною и дышит.


Рецензии