О бабушке

Если вдруг меня как-то спросят,
Кем я до смерти дорожила,
Я возможно уткнусь в простынь,
Чтоб никто не заметил срыва.

Осознание потери — ничтожно,
И настолько внезапно, боже.
Я ждала тебя прошлой ночью,
Почему же никто не пришёл..

Я всё ближе и ближе к исходу,
Мои мысли сплетаются в ветви.
Либо это совсем безнадёжно,
Либо мне не хватает времени.

Если вдруг меня как-то спросят,
Что за боль добила однажды.
Вероятно, уткнусь в простынь,
Не смогу сказать полной правды.


Рецензии