мы рождены чтобы вместе мечтать..

мы рождены чтобы вместе мечтать,
и что намечтали - в жизнь воплощать…
без тени сомнений о нужности цели -
ведь что мы успеем, то и успели…

и нету иного пути на пути -
наш долг перед миром разумно расти…
всё лучшее, что в нас с рождения есть -
ждёт реализаций, как добрая весть…

прекрасный процесс воплощения снов,
заложен в нас блеском небесных основ…
такая возможность - познать и творить,
рождает мечту гармонично прожить…

4.03.2023


Рецензии
Люди пришли сюда не разрушать, а творить...Респект!!!

МИРА ВСЕМ НАМ !!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   30.03.2023 12:59     Заявить о нарушении