Ночью по городу

Город уснул. Лишь звук машин
изредка долетает.
Потухли огоньки витрин.
Вокруг всё засыпает.
Дождь калыбельную поёт
моросью чуть заметной.
Всех отправляет он в полёт
в ночной мир снов волшебный.
А мы по городу идём.
Нам вместе так чудесно!
С тобою нам всё нипочём.
Как эта ночь прилестна!
Ночь нас укрыла темнотой,
как будто одеялом.
Тебе шепчу: "-Любимый мой".
"Родная"- слышу рядом.
Готова время я навек
для нас остановить,
лишь бы с тобою мне сейчас,
не прекращая, быть;
чтоб только слышать мне в ночи
далёкий звук машин,
чтоб ты на ушко о любви
мне нежно, нежно говорил.


Рецензии