День влюблённых

Сегодня праздник, день влюбленных!
День, исполняющий мечты
Для всех сердец, соединённых
Любовью дивной красоты!
Летят повсюду валентинки
Влюбленным парам в этот день.
Они кружатся, как снежинки;
Счастье несут для всех людей.
О ты, мой ангел белокрылый!
Моя надежда, мой рассвет,
Мой самый лучший, мой любимый,
тебя дороже в мире нет!
Как рада я, что любим мы,
что в день святого Валентина
любовь безумной красоты
наши сердца сильней скрепила!
Милый, ты знаешь, что сегодня
быть может внебо полетят
признания о чувствах новых
девицам от младых ребят?
Пусть это каждый год уж длится,
пусть это нравится не всем,
но верю я, что случится
прекрасных время перемен!
С днем всех влюбленных, мой любимый!
Помни, что навсегда твоя!
Наши сердца не разлучимы!
Родной мой, я люблю тебя!


Рецензии