Ты потерпела крах!

Ну, что ты всё вокруг кругами ходишь?
Пугаешь мыслью: «Ты умрёшь!».
И многих на Земле ты в трепет вводишь
Но вот меня не изведёшь.

Как напугала меня в детстве, помнишь?
Я помню эту страха дрожь …
Ты думала, что ним меня полонишь,
Получишь Душу не за грош …

Я постигал тебя и жизнь все эти лета.
На страхи все свои нашёл – таки ответы.
И страх тебя во мне рассыпался сам в прах.

Предсмертные страданья – вот что Душу мучит.
Скрывают Бога в смертный час, как солнце тучи.
Но Бог теперь во мне! Ты потерпела крах!

30, Просинец, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии