Новый год

Сдравствуй, милая зима!

Сдравствуй, милая зима!
Скоро снег, метель и стужа
В круговороте нас закружат
Да настанут холода.
Побежим всей детворой
Мы делать снеговик большой,
На горках будем мы кататься,
Снежками весело пуляться.
Ну, а потом, придя домой,
Мы радость принесём с собой.
Уже за стол всех нас зовут.
Блины и булки с чаем ждут.
Но вот, декабрь завершил
Свои дела, и пригласил
К нам в гости новый год. Ура!
Да здравствует его пора!
Все вместе елочку нарядим,
Всё в доме приберем. И кстати,
Нам надо будет не забыть
Всех близких в гости пригласить.
А вот и времечко пришло
Нам в тридцать первое число
За праздничным столом собраться.
Вот-вот часы пробьют двенадцать!
Сидим мы дружно за столом
Новогоднего отсчёта ждём,
Чтобы желание загадать.
И "с новым годом!" прокричать.
Бенгальские огни зажжём
Время отчитывать начнём.
"12!"- крикнем мы, и вотСимволов Точка: 3.
Пришёл, пришёл к нам новый год!.


Рецензии