Мышеловка слова для игры с детьми

Мыши бегали,играли
И пищали,и шуршали.
Всё погрызли и поели,
Своим шумом надоели!

Будем их ловить сейчас,
Да под музыку!У нас
На мышей есть мышеловки,
Не сбегут от нас плутовки.

Мышек быстро мы поймаем,
Малышей не напугаем!


Рецензии